Екатерина Марченко — невестка телеведущей Оксаны Марченко, которая известна большинству по проектам "У Украины есть талант" и "Х-фактор", и депутата Виктора Медведчука из партии ОПЗЖ.

Девушка является активной пользовательницей социальной сети Instagram, где на нее подписано более 14 тысяч человек.

Читайте Знай в Google News!

Недавно она радовала своих подписчиков фотографией с супругом Богданом. Она нарушила собственное правило и выложила фото с любимым. Их свадьба состоялась 10 октября. Сейчас же она опубликовала очередной снимок со свадебной фотосессии и подписала его словами: "Воспоминания - мурашки по коже....".

Популярные статьи сейчас

Даниила Гетманцева заподозрили в лоббизме интересов "скрутчиков" НДС - СМИ

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Фото сделано в черно-белом стиле, на нем Екатерина Марченко стоит перед стеклянной стеной. Одета девушка в свадебное платье и плащ, в руках держит букет цветов. "Самая красивая невеста", "Шикарная", "Очень-очень красивенькая", — написали немногочисленные пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невестка Медведчука нарушила "правила" и показала свое сокровище.

Как сообщал "Знай.uа", Верка Сердючка с Максом Барских развлекли гостей на свадьбе сына Оксаны Марченко. Украинская телеведущая и жена народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко показала роскошное празднование свадьбы сына Богдана. Яркие кадры она опубликовала в Instagram.

Знай.uа писал, семья Виктора Медведчука и Оксаны Марченко за свои деньги купили продукты для ликвидаторов аварии на ЧАЭС