Невестка народного депутата и одного из лидеров партии "Оппозиционный блок - За жизнь" Виктора Медведчука и украинской телеведущей Оксаны Марченко Екатерина является активной пользовательницей социальной сети Instagram.

На девушку подписано более 14 тысяч человек и за время существования аккаунта она успела опубликовать 1314 публикаций.

Читайте Знай в Google News!

Недавно она радовала подписчиков снимками с супругом Богданом, свадьба с которым состоялась 10 октября. А сейчас опубликовала фотографию со своей сестрой Еленой. "Такие одинаковые, но такие разные ....", — написала она под фото.

Девушки предстали в длинных сапогах, одинакового размера юбках и теплых пиджаках. При этом, Екатерина смотрит прямо в камеру, придерживая сестру за локоть, а Елена — улыбаясь смотрит куда-то в сторону.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Показать еще

"Как-то мужчина (также из близнецов)рассказывал о вас, что учились вы с ним в одной группе в институте", "И такие красивые", "Красивые", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невестка Медведчука нарушила "правила" и показала свое сокровище.

Как сообщал "Знай.uа", Верка Сердючка с Максом Барских развлекли гостей на свадьбе сына Оксаны Марченко. Украинская телеведущая и жена народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука Оксана Марченко показала роскошное празднование свадьбы сына Богдана. Яркие кадры она опубликовала в Instagram.

Знай.uа писал, семья Виктора Медведчука и Оксаны Марченко за свои деньги купили продукты для ликвидаторов аварии на ЧАЭС