Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их маленьким сыном Леоном отправились покорять жаркий Дубай, ОАЭ, сбежав подальше от холодной киевской осени. Так, дружная семья помимо прогулок по самоу городу посетила еще и пустыню Сейх-аль-Салам и рукотворные озера Аль Кудра, известные также, как "озера любви".

Лилия отметила, что им даже удалось встретить рассвет в пустыне, а после исполнить еще одну мечту - фотосессию среди песчаных барханов. При этом красотка примерила легкое белоснежное платье с открытыми плечами и черным корсетом, а Влад предстал в широких джинсах и жилетечерного цвета.

"Ещё одна мечта сбылась.🥰🙏

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Показать еще

Много раз мы были в Дубаи. И каждый раз мечтали о фотосессии в пустыне. Но постоянно что-то не складывалось.🤷🏻‍♀️

Прошло несколько лет, много наших друзей уехали жить туда. Как здорово, что @chris.moroz_ умеет круто снимать в пустыне ( а там нужны особые навыки)☝️.😍♥️🥰🙏 И пазл сложился.🧩 😍👌🏻♥️

Теперь у нас есть крутые кадры из магической пустыни Аль-Кудра.

Мы встретили волшебный рассвет и первые лучики солнца.🌞😊🥰 Непередаваемые ощущения могущественности и спокойствия.

Думаю этим кадром мы смогли передать настроение того утра...🙏🥰♥️"