Популярные украинские ведущие, а также влюбленная парочка, соединившая свои сердца и судьбы в браке Оля Манько и Макс Узол обрадовали поклонников новым путешествием. Ведущие смогли отыскать самый большой деревянный домик в Европе. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы "Нового канала".

Читайте Знай в Google News!

Оказывается, невероятное местечко Оля и Макс нашли во время путешествия на Принцевы острова в Стамбуле. Принцевы острова – это место в 20-ти километрах от Стамбула, где отдыхают местные. Всего островов сейчас девять, ведь десятый ушел под воду из-за сильного землетрясения. Для посещения открыты только четыре, еще три – в частной собственности, а два – безлюдны. Именно туда отправилась пара ведущих Нового канала Оля Манько и Макс Узол, чтобы показать все в своем YouTube-блоге.

Самый старый дом в Европе, фото - Новий канал
Самый старый дом в Европе, фото - Новий канал

"Мы сошли на самом большом из Принцевых островов. Кстати, почему такое название? Это началось еще с Византийской империи. Сюда ссылали принцев, чтобы они не претендовали на трон. Честно говоря, выглядит этот остров райским – тихий, спокойный, красивый. Поэтому я сам был бы не против такой ссылки. Обычно стамбульцы приезжают на эти Принцевы острова отдохнуть. Особенно летом, чтобы искупаться в чистой воде, а не в грязном Босфоре. У многих из них здесь есть свой домик – такая себе дача на острове.", - рассказывает Макс.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

В свою очередь Оля поделилась, что в этом месте вообще не слышно шума транспорта. Неудивительно – ведь он запрещен. Вместо автомобилей можно увидеть только электромопеды или велосипеды. Ранее на острове были экскурсии на лошадях, но сейчас их тоже запретили. Теперь остров можно посмотреть на электроавтобусе. Интересно, что во всех этих автобусах водители – женщины.

Самый старый дом в Европе, фото - Новий канал
Самый старый дом в Европе, фото - Новий канал

Самое главное, за чем сюда приезжают, – это природа. А еще – рыбные рестораны, милые места для отдыха, дом Льва Троцкого, которого сюда сослал Сталин, и самое большое деревянное сооружение Европы, которое построили еще в 1899 году. Макс рассказал: "Сначала здесь планировали сделать отель-казино, но разрешение на это не дали. Так что открыли детский дом, а после этого просто забросили здание, оно разваливается. Крыши уже нет, стены падают".

"Если честно, масштабы просто поражаю. На фото – просто большое деревянное здание, но когда подходишь к нему, то это просто огромный замок. Жаль, что внутрь двора попасть и лучше рассмотреть дом нельзя, потому что мешает ограждение", - в восторге заявила ведущая.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее сообщали, 22-летняя внучка Боярского засветила свои "шары": "Потеряй себя сегодня".

Как сообщал Знай.ua, Светлана Тарабарова показала круглый животик и озадачила украинцев - "Уже не секрет!".

Знай.ua писал, жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу".