В Instagram-аккаунте "Квартал 95" появился видео-фрагмент из выступления, в котором упомянули, что телеканалу "1+1" в этом году исполняется 25 лет.

На сцене поприсутствовали любимые телеведущие: звезды "Женского квартала", Руслан Сенечкин, Юрий Горбунов, Влад Яма, Катя Кухар и Людмила Барбир. А потом на сцену вышел украинский олигарх Игорь Коломойский. Правда его образ снова воплотил Александр Пикалов.

Читайте Знай в Google News!

"Я не понял, что значит главные лица канала. А самое главное лицо не позвали, да? Приятно. Здравствуйте, мои дорогие и любимые. Именно те, из-за кого прерывают рекламы на моем канале. Очень вас люблю, потому что вы все настоящие профессионалы моего дела", — начал свое поздравление Коломойский.

Потом выделил особую благодарность ведущим "Снiданок з "1+1", которые даже и не догадываются, как приятно миллиардеру ужинать под них в Соединенных Штатах Америки. Далее он был удивлен присутствию Юрия Горбунова, а потом захотел сказать спасибо Савику Шустеру, который больше не работает на "1+1".

Популярные статьи сейчас

Соблазнительная Никитюк показала бесконечные ножки на фоне елки: "Снегурочка"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"Диме Комарову отдельное спасибо, благодаря его программе "Свiт навиворiт", я узнал много стран, в которых я точно не хочу иметь гражданство", — добавил Пикалов в образе Коломойского. И следом спросил, где же находится недозеленский, а один из ведущих понял о ком идет речь и вызвал Евгения Кошевого на сцену.

"Женечка, здравствуй, мой дорогой. Ты знаешь, как я называю "Вечерний квартал"? Как? Моя Курочка. Потому что, раньше вы мне несли золотые яйца, а теперь вроде башки нет, а вы все равно бегаете", — подытожил олигарх, после чего представители "Квартал 95" спели песню.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "Квартала 95" Татьяна Песик зажала подругу в горячих объятиях: "Случайное знакомство переросло в…"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в мистера Грушу, снегопад повлиял: "Скрестили с Кошевым"

Знай.uа писал, друга Зеленского из "Квартал 95" застукали в объятиях загадочного мужчины.