Украинский комик и актер Юрий Ткач известен большинству ролями в ситкомах "Страна У" и "Однажды под Полтавой".

Однако в последние годы Ткача можно было заметить и в "Танцах со звездами", и в "Лиге смеха" в качестве тренера и жюри, и как участника "Квартала 95".

Читайте Знай в Google News!

Сейчас он представил новое фото юмористического характера, на котором он предстал в образе мужчины семитского происхождения. "Так, и шо по настроению? )))", — написал он под публикацией. В этом образе Ткач примерил кучерявый парик, рубашку и жилет, а также очки, которые были приспущены на нос.

Популярные статьи сейчас

Тысяча нарушений в день: в Киеве заработала камера автофиксации с новой функцией

Курорт под Львовом превратился в зимнюю сказку — затаите дыхание и наслаждайтесь красотой

Марцинкив готовит франковчанам неприятный сюрприз в транспорте: "4 гривны - мало"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

"По настроению Коломойский", "Вы такой заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка", "А вы шо интересуетесь,есть шо предложить???", "Тетя Хая из Шанхая вам привет от Мордохая", "Не делайте себе нервы,Юра, настроение таки норм. Главное шоб мама была довольна", "А вот как мамка скажет, таки и будет...", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" выдал, как опасно развлекался в детстве: "Дядя по голове дал". Екатерина Осадчая взяла у Юрия и его жены небольшое интервью, предложив рассказать шоумену о его детстве и теплых воспоминаниях из 80-х.

Как сообщал "Знай.uа", после громкой пьянки можно и себя в "ящике" увидеть: "Квартал 95" заставил украинцев смеяться до слез.

Знай.uа писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в мистера Грушу, снегопад повлиял: "Скрестили с Кошевым"