Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова частенько радует своих поклонников фотографиями в социальной сети Instagram.

Особое внимание общественная деятельница уделяет своему фирменному шпагату.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас же Волочкова отправилась на Мальдивы и, чтобы не отвлекаться от наслаждения "райским местом", отключила комментарии к фотографиям с отдыха. Одной из таких выступает позирование у бассейна с дополнительной парой рук.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Показать еще

"Бывает так, что спрятаться тоже необходимо! Важно, чтобы было за кем.. Сила Женщины непоколебима, если она Сильна!! Остальное я проходила в жизни!", — написала она в подписи.

Фанаты могли заметить мизерный размер трусов от купальника и мужские руки с обеих сторон от балерины. Поклонники до сих пор не знают, кем же является новый ухажер танцовщицы, ведь его имя и лицо остается в тайне. Что они об этом думают, узнать невозможно — комментарии закрыты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова наплевала на пандемию и вышла прогуляться в трусах и лифчике. Похоже, Настя решила наплевать на карантин и отправиться на отдых, еще и хвастается этим в сети.

Как сообщал "Знай.uа", "Как цыпленок из мультика", - Анастасию Волочкову жестко высмеяли за чересчур откровенные фото. Волочкова и ранее ездила на каникулы с другими такими "любимыми"

Знай.uа писал, Лобода засосала Лолиту на глазах у всех - у бывшей Цекало настоящий праздник: "Тебя обожаю..."