Известная украинская блогерша Анастасия Покрищук прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки".

Девушка привлекает интерес к своей персоне из-за эпатажной и яркой внешность, которая основана на многочисленных хирургических вмешательствах. В социальной сети Instagram девушка зарегистрирована под ником "Just Queen", и частенько радует поклонников новыми фото и видео, параллельно отвечая на вопросы публики.

Читайте Знай в Google News!

Недавно Анастасия делилась архивной фотографией, на которой позирует перед зеркалом до многочисленных пластических операций. А сейчас выложила фото кота бесшерстной породы — канадский сфинкс. "Мелкий п✅дор", — написала она под снимком уставшего животного, лежащего в одеяле с рисунком бабочки.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, из-за чего кардинально сменила имидж: "У взрослых девочек все по-взрослому"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Как же красиво фоткает твой новый айфон или это Пи🌞ор такой красивый ,не пойму", "А сколько ему уже?", "Маленький милий красунчик", "Какой он классный) ❤️милый, с любовью сморит", "Сладость , у меня такой же Жорян", "Первый раз вижу такого красивого "п✅дор", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая переделанная "пацанка" ляпнула умное слово не подумав: "Никто не думал, что я у*бу"

Как сообщал "Знай.uа", самая переделанная "пацанка" показала себя до пластики: найдите 10 отличий.

Знай.uа писал, самая переделанная из Пацанок передала привет бывшим: "П*дорасы". Одна из поклонниц решила поинтересоваться, какие прозвища своим бывшим давала девушка. И цензурных слов в ответе не было.