Певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом и соблазняющим образом.

Сейчас звезда, которой только ленивый не приписывал роман с молдавским музыкантом Даном Баланом, находится на пике популярности.

Читайте Знай в Google News!

35-летняя исполнительница – образец женственности и стиля для многих украинок, и недосягаемый предмет вожделения для поклонников мужского пола.

Недавно Тина поделилась на своей странице в социальной сети Instagram новыми кадрами с провокационной фотосессии. Так, на снимке артистка предстала в очень откровенном образе. Черное обтягивающее платье от американского бренда Monot подчеркнуло ее изящную талию, изгибы стройной фигуры, а также оголило спину. В волосы Кароль вплетены блестящие нитки с камнями, которые касались ее поясницы.

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди" Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

"Икона!🖤", "Невероятно❤️❤️❤️ эстетика в каждом движении💞", "Шедеврально! Вы безумно талантливы и красивы!❤️❤️", "Очень идет такой образ", - отметили комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Тина Кароль поманила мужчин пышной грудью, но только одной: "Оцените".

Как сообщал портал Знай.ua, Кароль поборолась за звание "самой горячей" с молоденькой женой Касселя Кунаки: "Две Тины".

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль задела за живое откровением о любви: "Ты меня нашел".