Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Сейчас мужчина решил заговорить о фотографиях парней "на торсе" и осуждениях в адрес авторов подобных снимков.
Читайте Знай в Google News!

"Ненавижу, когда выставляют парни фотки на торсе. Это часто слышали от меня все мои друзья. Я искренне не понимал этого "хвастовства". — Зачем они занимаются самолюбованием? Ой, да он дрыщ! А этот жирный! ОСУЖДЕНИЕ! Это единственное, в чем многие, и я в том числе, просто профессоры. Мы знаем, как и кому лучше жить, что можно выкладывать в личный аккаунт, а что нет", — начал рассказывать он.

Потом Дантес добавил, что все-таки — не полюбив себя, не полюбишь и людей вокруг. А каждая победа другого человека, по его мнению, является "твоим" поражением, порождающим ненависть к себе. "Какой же это легкий путь! Путь нелюбви. Но стоит тебе взять себя в руки, привести себя в порядок (в соответствии с твоей системой координат), привести в порядок быт, как ты начинаешь замечать труд/смелость/мнение людей вокруг. Ты начинаешь гордиться, любить, переживать даже за незнакомых тебе ЧЕЛОВЕКОВ", — поделился певец.

А сам он, под личным фото с оголенным торсом, заявил, что находится лишь в самом начале пути. Ему удалось лишь немного привести себя в порядок, но она очереди быт, работа, отношение к людям и другое. Поэтому он осуждает каждый плохой комментарий под любыми фотографиями всех людей.

Популярные статьи сейчас

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Один в чужом городе: полицейские нашли на морозе мальчика, плакал и звал маму

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дантес признался в свинстве и собственной вони: "С каждым такое бывало"

Как сообщал "Знай.uа", муж Дорофеевой Дантес похвастался успехами с чужой женщиной: "Смотри, я сам..."

Знай.uа писал, известный комик потряс голой пятой точкой ради мужа Дорофеевой Дантеса.