Украинская рэперка Alyona Alyona поделилась историей со съемок своего последнего клипа "Дубадав". Со слов музыкантши, когда она нашла в Сырецком парке в Киеве волшебно чудесные грибы-опята, то ее уже было не остановить, пока она не набрала полтора килограмма "добычи".

Читайте Знай в Google News!

Публикация об этом была размещена на странице звезды в социальной сети "Инстаграм"

"Съемки последнего клипа на песню "Дубадав" проходили в очень хорошем месте-Сырецкий парк в Киеве. Было круто видеть такую красоту и уголок настоящей природы в центре мегаполиса.

Когда мы с командой переходили с локации на локацию, я увидела грибы – это были опята. И на какое-то время работа стала. Меня все отговаривали идти собирать их, потому что я была в белом костюме, но меня уже было не остановить. Хорошо, что мои Скилы грибника помогли и насобирать полтора килограмма опенок, и не испачкать свой наряд", - делится забавной историей Алена.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Конечно, после такого у деятельницы украинского хип-хопа сложились только лучшие впечатления о съемочном процессе.

"В целом съемки прошли в очень дружественной атмосфере. Почти впервые у меня в клипе снимались профессиональные танцоры, которые двигались так, как они чувствовали – это было драйвово и по-настоящему, а бекстейдж запомнился мне больше чем выход самого клипа", — признается рэп-звезда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное