Остров-сад, остров вечной весны, остров, где каждый может почувствовать себя в раю. Так описала место, куда отправилась команда тревела "Орел&Решка" (Новый канал), ведущая Василиса Хвостова. Конечно, об этой местности только приятные отзывы, и уик-энд здесь по-настоящему кайфовый. Но не только своим солнцем и позитивом славится Мадейра. Это еще и родина легендарного футболиста Криштиану Роналду.

Читайте Знай в Google News!

Ведущая была так поражена, что на острове столько всего, связанного с легендой, создала отдельный гид для фанатов Криштиану Роналду.

"Прилетаете в аэропорт имени Криштиану Роналду, – начала рассказ Василиса. – Здороваетесь с бюстом Роналду в здании аэропорта. Кстати, это уже второй бюст футболиста, ведь первый не понравился местным. Дальше гуляете по городу, где родился Роналду, обедаете в его ресторане, заселяетесь в его отель. Затем по плану экскурсии – дом Криштиану Роналду. Семиэтажная резиденция находится в элитном районе Фуншала. Говорят, что ее стоимость – восемь миллионов евро. Конечно, не забудьте зайти в его музей. Там хранятся 125 трофеев Криша, среди которых главные награды футбольного мира – золотая бутса и золотой мяч".

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Показать еще

После этого немаленького, но интересного пути, обязательно надо сфотографироваться с Криштиану Роналду. Точнее, с его статуей около музея. И вроде ничего необычного, если бы не одно "но".

"Слушайте, я что-то не поняла. Я знаю, что обычно трут руки, ноги, но зачем "это"? – спросила ведущая, показывая на причинное место железного Роналду, какое оно золотое и натертое".

Поинтересовавшись у местных, почему люди трут именно "там", ответа она не получила. Поэтому осталось только сделать то же самое, что и все туристы. Для большего эффекта сделала это не одна, а поймала еще двух девушек, проходивших мимо.

"Криштиану, смотри, сколько девушек трогают твои golden balls (с англ. – "золотые мячи"). Принеси же и нам удачу, как принес когда-то Португалии, – подытожила мечтательно, но в шутку ведущая".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русская суперзвезда Ивлеева рассекретила близкого мужчину, ярый патриот Украины.

Как сообщал Знай.ua, звезда "Орла и решки" Ивлеева нарядилась в горячую снегурочку, ролевые игры увидели все.

Также Знай.ua писал, что ведущая "Орла и Решки" переночевала в стиле кочевников, юрта вместо отеля.