Известная украинская телеведущая Лидия Таран не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram.

На женщину подписано более 135 тысяч и совсем недавно она уже делилась фотографией, подтверждающий ее отдых на территории Карпат в Буковели. А сейчас она вновь выложила снимок оттуда и коротенькое видео около горнолыжного подъемника.

"Ну, поехали⛷ спортивного воскресенья всем", — написала она в подписи к публикации, на которой предстала в коричневой куртке, синих перчатках и разноцветной шапке. На фоне можно заметить небольшой городок.

"Где-то там и мой ребенок катается", "Хорошего вам отдыха) ждем ТСН вместе с вами)", "Не переутомляйся! Береги себя!😉", "Вторая фотка, красиво сделанный портретный снимок ..фотографу респект)", "У меня пока во Львове конец кафешного воскресенья ..через два дня открою спортивное воскресенье в Буковеле) если не потянет на кучу красивых кадров, красиво очень у вас там ,особенно когда падает лапатый снежок ,главное чтобы ветра не было мощного))хорошего дня!!", "Вы классные, привет вам, хорошего настроения, дня, солнышко", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Напомним, игривая Лидия Таран с венком на голове заставила коров летать: "Мечты сбываются!"

Как сообщал "Знай.uа", Лидия Таран ошарашила украинцев перед Новым годом: "Потерялась, не ищите"

Знай.uа писал, Алла Мазур заговорила о "хотелках" сына и дала совет родителям: "Не так больно"