Недавно популярная украинская певица Оля Полякова поделилась интимными подробностями своей жизни, а также жестко высказалась о современных украинских мужчинах.

Об этом сообщила пресс-служба Нового канала для Obozrevatel.


Как многие уже знают, артистка приняла участие в телепроекте "Хто зверху" на Новом канале, где во время дискуссии на тему личных отношений устроила своим коллегам мастер-класс по знанию мужской психологии.


Так, по словам Поляковой, большинство мужчин не хотят жениться после того, как узнают о незапланированной беременности своих избранниц.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще


Как добавила Полякова: "Сейчас я вам расскажу о мужчинах в нашей стране! Мужчины считают, что забеременеть – это наши проблемы. Они об этом не думают. И когда беременность все же наступает, то это, опять же, проблема женщины. Я сейчас не о людях, которые любят друг друга. А о тех, кто за секс без обязательств! Кто в этом случае хочет жениться?!".


В свою очередь, ведущий проекта, шоумен Сергей Притула задал Оле весьма провокационный вопрос о том, выходила ли певица сама замуж "по залету".
"Да! И во второй раз тоже да!" - смело подытожила артистка.

Напомним, Оля Полякова в своем профиле в Instagram показала, как правильно принимать солнечные ванны. Передает Clutch.

Как сообщал Znaj.ua, одна из самых эпатажных украинских певиц Украины, Суперблондинка Оля Полякова оригинально сообщила поклонникам о продолжении съемок нашумевшей украинской секс-комедии "Свингеры".

Также Znaj.ua писал о том, что исполнительница Елена Темникова показала фолловерам яркий снимок с отдыха. Однако реакция была не так однозначна, как надеялась девушка. А это при том, что все без исключения отметили ее подтянутую фигуру.