Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Внезапно вместо позорных шпагатов знаменитость решила сделать доброе дело и отправилась в клинику к больным детям. Конечно же артистка поделилась снимками, чтобы все наверняка знали, какая она замечательная.

"Я и дети... #анастасияволочкова #дети #подарижизнь", - лаконично подписала Волочкова. Фолловеры остались в ужасе: "Настя, вы реально помогли этим детям деньгами или опять показуха? Деткам всем крепкого здоровья!!!", "Господи и тут пиарится.... Кобзон умер от онкологии и это поперлась в онко-центр... фу....", "Печально, но я вам не верю, увы. Вы известны своей показухой.", "Даже нормальный пост о детях не может написать! Везде только своё Я!!!!👎", "Пошла Настя попиариться . Насть ,ты бы свою печень проверила бы ,так бухаешь - цирроз поди уже", "ато о своей роскоши кричит на каждом углу!👎👎👎👎А про детей что писать то?!👀Главное Я!!!!!!", "А что вы дали этим детям?Деньги,продукты,игрушки?Или попонтоваться решили?Типа вы добрая,ничуть не лицемерная,не фальшивая балерина".

Популярные статьи сейчас

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Первая леди Зеленская нарвалась на гнев украинцев, а хотела праздника: "Вас гомосексуалисты зеленые держат?"

Во Львове скончалась мама двоих малышей, город в слезах: "Ей было всего 27"

Показать еще

Анастасія Волочкова, відома своїми шпагатами

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова приехала из Корфу и запустила круговорот странных снимков: храмы, шпинат, банька, загородный дом, и так до следующей поездки, где будут типичные шпагаты и трюки на деревьях. На этот раз артистка рекламировала щетки для сухого массажа. Также знаменитость отдыхала от весенних каникул, а теперь решила пробежаться по храмам. Наряд для этого артистка выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.