Известная украинская актриса Ольга Сумская недавно попала в больницу. Ее доставили в отделение реанимации. Недавно звезда кино отметила свое 52-летие, а также показала серию пляжных фото, сделанных в Одессе. Никто бы не подумал, что всегда бодрая и свежая Ольга может оказаться на больничной койке.


Сумская в больнице


Инцидент произошел, когда актриса была в дороге на гастроли. По словам артистки, ей стало плохо по дороге в Черкассы. Ольга ехала на спектакль "Мастер и Маргарита". Об этом Ольга Сумская написала на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Автобус с украинцами попал в ДТП за границей, есть погибшие и раненые

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще


"Пост благодарности. Сегодня утром сели в автобус с Днепра на Черкассы, спектакль в 19.00! Вдруг резко стало плохо: темп.38, ломота во всем теле, страшная слабость и тошнота, я еле передвигалась и говорила. Доехали до Александрии и я понимаю, что надо срочно к врачам, потому что спектакль под угрозой отмены. Звоню своему другу Юрий Беланюк,который живет в Александрии и сразу направил меня в 1 Городской больнице г. Александрии! Практически за два часа в отделении реанимации анестезиологии интенсивной терапии врачи поставили меня на ноги. Быстро и квалифицированно сделали анализ крови и поставили капельницу. Сказали,что это, возможно такой вирус. Спасибо вам, дорогие мои! Вы настоящие профессионалы своего дела! Спектакль "Мастер и маргарита" сегодня в Черкассах состоится!", - рассказала актриса.


Смотрите: Актриса Ольга Сумская празднует день рождения и делится собственными рецептами


Напомним, фанаты поставили диагноз ведущей Ольге Фреймут.
Как сообщал Знай.uа, актер сериала про Джеймса Бонда помолился за Украину и обратился к каждому.
Знай.uа писал, Джамала, Никитюк и Полякова в свадебных платьях растопили сердца фанатов.