Немолодая жена эпатажного Гогена Солнцева, 63-летняя Екатерина Терешкович, неожиданно пропала из виду на весьма долгое время.

В сети активно распространяются слухи, что у появились проблемы со здоровьем и что агрессивный муж поднимает руку на хрупкую возлюбленную. Об этом пишут российские таблоиды.

По другой информации, Екатерина попросту всеми силами пытается удержать молодого супруга – якобы она готова потратить целое состояние, чтобы вернуть ушедшую молодость, не обращая внимания на дочь и внуков, которые проживают в нищете.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

В студию программы "Прямой эфир" Екатерина пришла с забинтованным лицом и в черных очках. Некоторое время назад ей сделали пластическую операцию. Сейчас женщина чувствует себя хорошо, и восстановление идет полным ходом.

Гоген обещает, что уже очень скоро его жена станет намного моложе. Именно он уговорил Екатерину лечь под нож, несмотря на то, что она поначалу боялась.

"Операция была сделана по медицинским показаниям. Кожа была слишком старая и слишком обвисшая. Она не соответствовала возрасту, – говорит Солнцев. – Катюша очень хотела быть молодой, она немножко комплексует. Мы пытаемся уравновесить ее внутренний возраст и внешние данные".

Гоген не скрывает, что хочет видеть "спереди и сзади пионерку", а не пенсионерку. Мало того, теперь Гоген мечтает, чтобы у его супруги было не только новое лицо, но и новая грудь шестого размера.

Напомним, ранее сообщалось, что известная российская певица и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович была прооперирована в одной из московских клиник.

Как оказалось, у нее из груди удалили опухоль. Об этом сообщает Telegram-канал Mash. Отмечается, что опухоль оказалась доброкачественной и операцию провел известный пластический хирург.

Стоит напомнить, что в Ровно готовится открыть свои двери необычный музей различных объектов, которые хирурги извлекли из живых пациентов. Свои двери для посетителей музей откроет через несколько недель.

Напомним, сеть ужаснул странный монстр на теле Барских.

Как сообщал Знай.ua, Анфиса Чехова рассказала о страшном дефекте сына.

Также Знай.ua писал, врачи превратили Тимошенко в Путина.