Стало известно, что участница группы "ВИА Гра" Анастасия Кожевникова, которая 24 августа вышла замуж, не будет продолжать контракт с группой.

Об этом стало известно из программы "Світське життя", передает ТСН.

Как добавила певица, контракт с группой заканчивается 2 сентября, а после этого она займется сольной карьерой. Именно поэтому молодожены не поедут в медовый месяц.

Ее муж Кирилл был непосредственным участником этого решения. Стоит упомянуть, что в интервью Кожевникова уже говорила, что ее избранник не в восторге от концепции группы.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Забавно, что именно муж певицы станет ее продюсером, несмотря на то, что ранее он занимался продажей какао-бобов, и опыта в шоу-бизнесе у него нет.

Также Кожевникова сказала журналистам, что продюсер "ВИА Гры" Константин Меладзе не против ее решения.

К слову, концерт группы U2 в Берлине отменили из-за того, что вокалист Боно неожиданно потерял голос прямо во время выступления.

Об этом сообщает ВВС Украина.

"Боно был в прекрасной форме накануне концерта. Все мы с нетерпением ожидали второй ночи в Берлине, но после нескольких песен он полностью потерял голос ... Мы не знаем, что произошло, поэтому обратились за медицинской консультацией", - говорится в заявлении U2.

Как отмечается, ирландская группа успела сыграть несколько песен, а затем певец извинился перед зрителями и заявил: "Я думаю, мы не можем продолжать. Это неправильно по отношению к вам".
Сначала людям сообщили, что будет короткая пауза, но позже заявили о завершении концерта.

По словам некоторых фанатов, на голос Боно могли повлиять дымовые машины. "Во время четвертой песни, Red Flag Day, голос Боно начал пропадать - он сказал, что это связано с дымом, который запустили", - рассказал фанат U2 Пол Джонс.

Напомним, стало известно, что в воскресенье, 2 сентября, американские СМИ сообщили о гибели известного музыканта Майка Кеннеди.

Как сообщал Znaj.ua, недавно украинские звезды показали стильные наряды на открытии самого яркого модного события осени - Ukrainian Fashion Week-SS19.

Также Znaj.ua писал о том, что известная российская актриса 16-летняя Екатерина Старшова, звезда популярного сериала "Папины дочки" показала в Instagram весьма откровенные фотографии с отдыха в Сан-Марино.