Буквально на днях 21-летнюю Instagram-звезду, миллиардершу Кайли Дженнер и ее бойфренда, американского рэпера Трэвиса Скотта папарацци заметили в Малибу. Так, парочка была на свидании.

По социальным сетям сразу разлетелись фотографии, на которых Кайли и Трэвис в обнимку выходят из ресторана.

Стоит отметить, что влюбленные начали встречаться в апреле 2017-го, сразу после того, как телезвезда рассталась с популярным рэпером Тайгой. А в уже в январе этого года Дженнер и Скотт стали родителями. После рождения дочки Сторми влюбленные стали все чаще появляться на публике и даже ходить на официальные мероприятия вместе.

Смотрите сюжет о свидании Кайли и Трэвиса:

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Погода 25 сентября сжалится над украинцами и подарит теплые выходные: долой хандру и заморозки

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Отмечается, что светская львица и звезда шоу "Семейство Кардашьян" Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram новым пикантным образом. После дня рождения знаменитость перекрасилась со жгучей брюнетки в платиновую блондинку и стала чаще носить розовое. Недавно девушка позировала в коротеньком белом топике и виниловых розовых штанах, восхитив фанатов.

За 3 часа кадр набрал почти 1,3 миллионов лайков. Поклонникам же очень пришлись по душе яркие штаны Кайли, а многие также отметили, что девушка все больше напоминает свою знаменитую сестру Ким Кардашьян.

Кайли Дженнер впервые показала первую совместную фотосессию с дочкой Сторми. Также знаменитость прорекламировала спрей для автозагара известного австралийского бренда, позируя в одном только белом откровенном купальнике. А еще Кайли попрощалась со всеми филлерами на лице.

Напомним, что 21-летняя Кайли Дженнер славится своими аппетитными формами. Однако на последнем снимке в Instagram знаменитые бедра звезды реалити-шоу смотрелись гораздо менее пышными, чем обычно.

Как сообщал портал Знай.ua, светская львица и звезда шоу "Семейство Кардаш'ян" Кайли Дженнер впервые снялась для обложки Vogue Australia.

Также портал Знай.ua писал, что Кайли Дженнер опубликовала новое фото в соцсети. Так, звезда присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты.