Даже несмотря на то, что лето уже официально закончилось, популярный украинский исполнитель Потап (Алексей Потапенко) продолжает плавать в бассейне, загорать и наслаждаться отпуском в кругу семьи.

Так, на днях знаменитый репер опубликовал в своем Instagram-аккаунте трогательную семейную фотографию, на которой позирует вместе со своим отцом и сыном.

Поклонники в социальной сети сразу подчеркнули мужественность и серьезность компании, однако снимок настолько милый, что так и хочется сказать "мимими".

фото Instagram:@realpotap

К слову, в сети уже который месяц не утихают разговоры о свадьбе звезд, а не так давно Алексей Потапенко внезапно заявил, что свободен и ищет свою вторую половинку. Однако, самые внимательные фанаты экс-дуэта уверяют, что Потап и Настя уже женаты, и в качестве доказательства приводят это фото.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

На снимке Настя позирует в белом платье, очень похожем на свадебное, а на безымянном пальце ее правой руки красуется то самое кольцо, которое мы уже видели в микроблоге певицы. Потап также одет достаточно официально – в костюм. Кроме того, звезды держатся за руки. По словам поклонников звезд, бракосочетание Потапа и Насти состоялось в 2017 году в Лос-Анджелесе.

Ранее сообщалось, что Потап и Настя Каменских проводят отпуск вместе. Так, свои каникулы Каменских проводит со своим бывшим партнером по сцене и продюсером Потапом. Паре настойчиво приписывают роман и совместное проживание, но артисты эти слухи ни разу не подтвердили.

Примечательно, что Потап геолокацию на своих фотографиях не отмечает, но постоянно в подписях добавляет фразы на итальянском. Каменских же опубликовала снимок, на котором она позирует в купальнике на палубе яхты.

Напомним, что Алексей Потапенко, более известный как "Потап", призвал подписчиков голосовать за него.

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских периодически появляется на публике с кольцом, которое напоминает обручальное кольцо, однако комментировать свои отношения с Потапом отказывается.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских поделилась с поклонниками интимной фантазией.