Суд отказался выдвигать обвинения по делам, которые датируются началом 90-х из-за их срока давности американским актерам Кевину Спейси и Стивену Сигалу. Об этом сообщает портал TMZ.

Суд Лос-Анджелеса отказался выдвигать обвинения по их делам, потому что инциденты имели место в начале 90-х, больше 25 лет назад.

спейси

В случае со Спейси речь идет об инциденте, который произошел в 1992 году, а с Сигалом - в 1993.

Прокуроры убеждают, что в таких случаях собрать доказательную базу против злоумышленников очень сложно, ведь ни свидетелей, ни каких-либо фактов, подтверждающих заявления жертв сексуального насилия, невозможно найти.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Против Кевина Спейси все еще идет расследование из-за новых случаев сексуального насилия, в том числе и в Великобритании. В целом более 30 мужчин утверждают, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны актера.

Подробности дела Сигала неизвестны - о том, что окружная прокуратура Лос-Анджелеса ведет расследование стало известно после того, как он получил работу в МИД РФ.

Ранее мы писали о том, что знаменитый австралийский актер Гай Пирс посетовал, что во время работы над фильмом "Секреты Лос-Анджелеса" ("LA Confidential") в 1997 году лично столкнулся с развратным актером Кевином Спейси.Об этом пишет австралийский канал GWN7, который откровенно поговорил с актером на пикантные темы.

Также мы ранее сообщали о том, что в октябре 2017 года вокруг популярного актера вспыхнул скандал. Актер Энтони Репп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. По словам предполагаемой жертвы, инцидент произошел в 80-х годах, когда мужчина был несовершеннолетним.

Кевин Спейси недавно признался, что компания Netflix попросила его не появляться на съемочной площадке.

Напомним, Кевин Спейси рассказал, есть ли жизнь после обвинений и каминг-аута.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", известный актер пожаловался на развратного Спейси.

Также ранее портал "Знай.ua" сообщал о том, что звезда "Друзей" Дэвид Швиммер, который сыграл Роса в сериале, запустил флешмоб против сексуальных домогательств.