13 августа стало известно, что Лера Кудрявцева родила ребенка хоккеисту Игорю Макарову. Звезда вызвала шквал критики, когда через месяц бросила дочь ради фестиваля "Новая волна".

Об этом сообщают российские СМИ.

Накануне в Сочи стартовала "Новая волна". Лера Кудрявцева по традиции стала ведущей конкурса молодых исполнителей, ради чего ей пришлось оставить младенца.

На своей странице в інстаграме Кудрявцева выложила фото и видео с церемонии открытия "Новой волны". Соведущим звезды стал Андрей Малахов.

Популярные статьи сейчас

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

Некоторые пользователи сети раскритиковали Кудрявцеву за то, что ради дочери она не смогла пожертвовать любимой работой.

Девочку, которой нет и месяца, она оставила со своим мужем Игорем Макаровым и няней, а сама отправилась на "Новую волну" с ее большим количеством вечеринок и разнообразными развлечениями.

"Зачем рожала, когда работа важнее? Ведь и месяца не прошло (", "Уже в строю? Ну и скорость) главное родила, на няню спихнула и снова работать", "Новая Волна уже надоела, одно и тоже каждый год, только наряды новые, а Лера быстро оправилась после родов, жаль ребенка, что не у маминой груди !!!"- пишут пользователи сети.

Стоит отметить, что известная 47-летняя российская телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с фанатами радостной новостью. Женщина стала мамой во второй раз.

В понедельник, 13 августа, Кудрявцева опубликовала фото ножки своего ребенка в Instagram, которую подписала: "Доченька". Буквально за час снимок уже набрал почти 170 тысяч лайков.

Поклонники телеведущей поздравляют ее с этим радостным событием в комментариях.

"Какое счастье! От души поздравляем с рождением ангелочка! Здоровья и счастья Вашей семье!", "Господи!!! Какое счастье! Очень рада за вас! Поздравляю!", "Поздравляем родителей с рождением доченьки! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!", - приветствуют фанаты.

Известно, что 47-летняя теледива родила в одной из подмосковных клиник. Отцом ребенка является возлюбленный Кудрявцевой - российский хоккеист Игорь Макаров, который играет за "Салават Юлаев". Нынешний муж Леры всего на три года старше своего пасынка.

А за пять дней до родов Леры Кудрявцевой в ее семье произошло еще одно пополнение. Жена ее взрослого сына Жана, которому 28 лет, родила сына. Так что телеведущая стала бабушкой раньше, чем мамой во второй раз.

При этом Кудрявцева долгое время скрывала свою беременность. Известно, что звезда давно мечтала о материнстве и тщательно готовилась к родам. Она советовалась в подписчиками в социальных сетях относительно прививок и будущих кандидатур на должность няни.

Популярная ведущая Лера Кудрявцева, которая вот-вот станет мамой во второй раз, также одновременно ждет появления внуков. Стало известно, что невестка Кудрявцевой родит ей внука.

Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз

Напомним, беременная Лера Кудрявцева готовится стать бабушкой.

Как сообщал "Знай.ua", Кудрявцева показала, какая она ягодка в свои 45.

Также "Знай.ua" писал, что Седокова посвятила статью хейтерам.