В среду, 5 сентября, популярный стриминговый сервис Netflix выпустил тизер финального, шестого сезона американского сериала "Карточный домик". Отмечается, что в нем показали судьбу "46-го президента США Фрэнсиса Андервуда".

Соответствующее видео опубликовано на видеохостинге Youtube.

Так, в видеоролике можно наблюдать могилу Андервуда. Как известно в сериале роль 46-го президента Соединенных Штатов играл скандальный голливудский актер Кевин Спейси. Он был отстранен от съемок из-за подозрений в сексуальных домогательствах.

Создатели "Карточного домика" ранее сообщали, что в шестом сезоне не будет героя Спейси, однако не уточняли, что с ним случится. При этом главной героиней шестого сезона станет Клэр Андервуд (в исполнении актрисы Робин Райт) — вдова, как теперь понятно, Фрэнка Андервуда.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Напомним, что долгожданная премьера финального сезона "Карточного домика" состоится на Netflix 2 ноября этого года.

Ранее сообщалось, что против Кевина Спейси все еще идет расследование из-за новых случаев сексуального насилия, в том числе и в Великобритании. В целом более 30 мужчин утверждают, что стали жертвами сексуальных домогательств со стороны актера.

Так, в октябре 2017 года вокруг популярного актера вспыхнул скандал. Актер Энтони Репп обвинил Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. По словам предполагаемой жертвы, инцидент произошел в 80-х годах, когда мужчина был несовершеннолетним.

Кевина Спейси в Карточном домике

Напомним, Кевин Спейси недавно признался, что компания Netflix попросила его не появляться на съемочной площадке. Каминг-аут Спейси, однако, шокировал публику не меньше, чем скандал с Харви Вайнштейном. Также известный актер получил обвинения в харрасменте.

Как сообщал портал Знай.ua, известный актер пожаловался на развратного Спейси.

Также портал Знай.ua писал, что вышел первый фильм с Кевином Спейси после обвинений актера в сексуальных домогательствах. Лента провалилась в прокате.