Очередной сезон романтического проекта "Холостяк" стартует в Украине в марте 2019 года. Это будет 9 по счету выход реалити-шоу.

Главный герой нового сезона Никита Добрынин дал первое интервью и откровенно рассказал, какую девушку ищет и чего ожидает от проекта. Об этом сообщает СТБ.

Известный телеведущий Никита Добрынин, который может похвастаться значительными успехами в карьере, решил искать свою любовь на проекте "Холостяк".

"Я очень долго шел к тому, чтобы стать успешным в своей работе, делал максимум для того, чтобы достичь того уровня, который у меня есть. Но я понимаю, что счастье не только в работе и деньгах, что я нуждаюсь чего-то большего, нуждаюсь заботы и тепла. Именно ради этого я пришел на проект",– рассказал Никита Добрынин

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Показать еще

В первый день съемок ведущий попрощается с 10 претендентками на участие в шоу. По словам Никиты Добрынина, сделать правильный выбор поможет ему интуиция. Кроме этого, ведущий признался, какую именно девушку он будет искать на проекте.

"Думаю, я легко смогу разглядеть искренних девушек, с которыми мне бы хотелось продолжить общение. Первое, на что я обычно обращаю внимание – это улыбка и глаза. В глазах можно прочитать настроение в этот момент и дорисовать себе дальнейшую картину нашего знакомства", – отметил Никита Добрынин.

Также, по словам ведущего, для него имеет значение чувство юмора и аппетит претендентки на его сердце, ведь, как это не странно, Никита Добрынин любит, когда "девушки едят и не стесняются этого, и не рассказывают, что питаются одуванчиками и пьют воду".

А вот единственное, чего не терпит новый "Холостяк" – это лицемерия, поэтому только искренние девушки смогут попасть в следующий этап шоу.

Напомним, впервые за всю историю романтического шоу "Холостяк зрителям самим предложили выбрать на эту роль достойного претендента.

Как сообщал портал "Знай.иа", "Холостяк-8" Рожден Ануси заявил, что сделал неправильный выбор в финале шоу.

Также Знай.иа" писал, что Никита Добрынин попал в рейтинг известного британского издания GQ - редакторы назвали его одним из самых стильных мужчин.