Российская певица Глюкоза (настоящее имя – Наталья Ионова) сейчас отдыхает в Вероне. Оттуда она выложила черно-белый снимок, на котором продемострировала все прелести своей подтянутой фигуры.

На фото девушка позирует в дверном проеме своего гостиничного номера в стойке на руках. На ней надета облегающая белая блузка и стринги того же цвета. И, хотя фигура Натальи почти идеальна, в голове всплывают ассоции менее привлекательной Волочковой, которая тоже любит показывать разные фигуры.

В коментария подписчики разделились на два лагери. Одни хвалят фигуру Глюкозы и называют ее красавицей:

"Красавица наша", "Крутая стойка", "Наташа, что вверх ногами, что вниз одинаково фантастично смотрится", "Прекрасная", "Обалденно", "Огонь", "Красавица", "Монументально", "Вот это попа", "Я в восторге от тебя, Наташа", "Милая ты наша", – пишут они.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Другие расскритиковали стремление молодой матери оголиться и сравнили ее с Волочковой.

"Ну что поделать,коли нечем уже зацепить народ,то что остаётся как не зад свои показывать,Фуу противно и пошло,разочаровалась я в ней", "Волочкову насмотрелась", "Просто ужас", "Давно к вам в гости на сайт не заходила и вот зашла и опять ваша ж.. да что такое, скромней девушка , скромней надо быть", "Красивая актриса,фигура шикарная...ну всеравно пошловатое фото получилось,правильно выше написали учителя ваших детей тоже видят это фото", "Именно в стрингах нужно было делать это фото, в шортах ну никак нельзя было, пусть дети и подростки-подписчики любуются промежностями!!!! Я в шоке!!! Последние времена однако, история Садом и Гоморры повторяется у многих известных личностей. Очень жаль!!!", "Волочкова отдыхает", - критикуют остальные.

Напомним, Галустян все испортил: Глюкоза случайно превратилась в Дженнифер Лопес.

Как ранее сообщал Знай.ua, голая Глюкоза сверкнула самой интимной татуировкой: горячее фото.

Также Знай.ua писал, новый образ Глюкозы возбудил сеть.