Про Черную пантеру последние пару месяцев не было ни слуху ни духу. Если раньше она постоянно участвовала в каких-то модных проектах, то летом Наоми Кэмпбелл буквально ушла в подполье. Поклонники всерьез заподозрили, что 48-летняя звезда беременна от своего бойфренда - рэпера Общест.

Но, видимо, супермодель решила взять отпуск. А теперь снова вышла в свет - на вручение премии GQ Men Of The Year Awards 2018. И сразу же опозорилась.

Во-первых, Наоми на церемонию попросту опоздала. Точнее, приехала почти под конец. Так что по красной дорожке у входа звезда шла только в сопровождении охранников и своего возлюбленного - рэпера Скепты.

А во-вторых, она выбрала для мероприятия едва не самый худший наряд в своей карьере.

Популярные статьи сейчас

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Погода 25 сентября сжалится над украинцами и подарит теплые выходные: долой хандру и заморозки

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Она почти выпала из своего корсетного платья в стиле фанкт", - мрачно прокомментировала Daily Mail появление черной красавицы на церемонии GQ Men Of The Year Awards.

И действительно наряд был выбран специфический: при каждом шаге из пестрого платья норовила выпрыгнуть грудь модели. Да и остроносые ботфорты с цветочным "манжетом" тоже нельзя назвать образцом безупречного вкуса.

Наоми прибыла на светский раут в компании своего возлюбленного. Модные критики не преминули заметить, что Скепта выглядит "школьником" на фоне своей подруги. Он значительно ниже супермодель и к тому же младше нее на 12 лет.

Но Кэмпбелл не смотря ни на что, этого вечера все же получила награду - она была признана "Иконой стиля GQ". Так что ни ужасный наряд, ни отсутствие пунктуальности не лишили Черную пантеру ее заслуженной короны.

Напомним, известная британская 48-летняя супермодель Наоми Кэмпбелл и ее молодой бойфренд - рэпер Джозеф Джуниор Аденуга, более известный как Skepta, украсили обложку нового номера журнала GQ.

Как сообщал портал "Знай.иа" на церемонии CFDA Fashion Awards Наоми Кэмпбелл в красном платье произвела фурор.

Также Знай.иа" писал, что легендарная британская супермодель Наоми Кэмпбелл снялась полностью обнаженной для модного глянца.