Скандальный российский актер Алексей Панин назвал скудоумными россиян, смеявшихся с его прощания с умершим советским и российским певцом Иосифом Кобзоном.

"Для особо тронувшихся умом, хочу добавить! Для меня Инстаграм,в отличие от вас, это не лайки, не хайп и не пиар! Это просто отображение моей жизни! Отображение моих эмоций и чувств в данную секунду! Но боюсь, что с вашим скудоумием,вам этого не понять", - написал он в своем Instagram.

Некоторые комментаторы поддержали позицию актера и способ прощания с Кобзоном, но другие — оскорбились. В ответ одному из подписчиков Панин написал, что жители России "глупые, злые и ограниченные".

В ответ одному из комментатором относительно того, почему он все еще находится в России, Панин заявил, что скоро уедет из страны.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Показать еще

"Я как раз скоро уезжаю. В Россию я буду приезжать только за деньгами", — сообщил он.

В четверг, 30 августа, скончался российский певец, депутат Госдумы РФ и любимец Путина Иосиф Кобзон. Артисту было 80 лет. Смерть подтвердили и его родственники и рассказали, о чем было его последнее желание.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Незадолго до смерти артист оставил завещание. Как пишет Telegram-канал Life Shot, последнее просьбой певца были похороны рядом с матерью.

Также ранее мы сообщали о том, что певец Борис Моисеев пришел проводить в последний путь Иосифа Кобзона. На странице фанклуба Бориса Моисеева в Instagram, которой занимаются его преданные поклонники, были выложены фотографии с места проведения панихиды. Многих шокировал внешний вид знаменитости.

"Борис Михайлович прощается с Иосифом Кобзоном. Гражданская панихида проходит в Концертном зале имени Чайковского", - подписано фото.

Напомним, на похоронах Иосифа Кобзона президенту Владимиру Путину досталось место возле вдовы певца Нелли, и многие заметили интересное сходство "соседей".

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", прощание с известным советским и российским певцом Иосифом Кобзоном, о кончине которого стало известно 30 августа, началось рано утром 2 сентября.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что выходка Пугачевой на похоронах Кобзона заставила соцсети гудеть.