6 сентября, в четверг зрители телеканала СТБ увидели второй выпуск 8 сезона шоу "Зважені та щасливі".

На второй неделе проекта девять пар родителей и детей продолжили борьбу с лишним весом в лагере похудения. Участникам предстояло пройти непростые конкурсы, призванные помочь им понимать друг друга лучше и, конечно же, сбросить как можно больше лишнего веса.

В конце недели учасники во главе со своими тренерами увидели результаты своих усилий на взвешивании.

Так по результатам взвешивания второй недели, команда красных сбросила больше всего и стала лидером второй недели похудения. Меньше всего сбросила команда оранжевых, отца с дочкой Мисишина Бориса и Кати – им пришлось надеть черные футболки.

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Сенсацией второго выпуска шоу была новая рубрика под названием #стопанорексія. Новая ведущая проекта Мирослава Ульянина вместе с приглашенными гостями, когда-то поборовшими анорексию, разбирались с особенностями этой болезни.

Одной из гостей шоу стала победительница третьего сезона "Супермодель по-українськи" Маша Гребенюк, страдающая анорексией.

Модель рассказала о своих проблемах с весом и поделилась тем, что помогло ей осознать проблему и начать лечение.

Девушка призналась, что прошлым летом ее вес достиг критической отметки – 45 кг. Притом, что ее рост – 181 см. К счастью, она обратилась за помощью и начала лечение.

Напомним, новый сезон проекта "Зважені та щасливі" расскажет зрителям не только о том, как худеть, но и как правильно набрать здоровый вес. Год назад ведущая нового сезона Мирослава Ульянина настолько увлеклась собственным похудением, что дошла до 38 килограмов и выглядела как ходячий скелет.

Как сообщал портал "Знай.ua", 30 августа стартует новый сезон шоу "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ. Восьмой год украинцы будут наблюдать за транформацией участников и болеть за самых стойких и волевых из них в борьбе за идеальное тело и собственное здоровье.

Также "Знай.ua" писал, ведущая и консультант по питанию в 8 сезоне шоу Зважені та щасливі Мирослава Ульянина рассказала о своем рационе.