В очередном выпуске шоу "Замуж за Бузову" певица и телеведущая прыгнула на параплане. На такое необычное свидание решил сводить ее один из поклонников.


В шоу "Замуж за Бузову" участники пытаются завоевать сердце известной телеведучо и певицы Ольги Бузовой. Каждая серия строится по единому сценарию: участники проходят придуманное Ольгой испытания, а победитель отправляется на свидание с ней.
Так, во время съемок одного из эпизодов участник устроил девушке рандеву в горах и предложил полетать на параплане над итальянским озером.

Бузова решилась полететь на параплане ради участника шоу

На проекте "Замуж за Бузову" не только роскошные мужчины борются за сердце Ольги, но и сама певица борется со своими страхами. В очередной серии Бузова взглянула в лицо своей фобии высоты: ради любви она провела свидание в полете на параплане! Как думаете, ради кого Оля потеряла страх?

Posted by Супер on Friday, 7 September 2018

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа" поднял руку на коллегу Ионову из "ЕС", агрессивный поступок вылез боком политику

Харьковчанин "замутил" бассейный бизнес во дворе за деньги жильцов - дерет по 200 грн с детей

Русская Кардашьян в бикини подставила солнышку пушистую малышку

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще


Тем временем поклонники Бузовой обсуждают, что она уже выбрала победителя шоу на ТНТ и им станет Александр Гринев. Как сообщалось, после окончания съемок молодые люди живут вместе. Источником информации послужила бывшая возлюбленная другого участника.


Напомним, 30-летний Артем Дзюба рассказал о своем отношении к 32-летней Ольги Бузовой, отвечая на вопросы игроков женской футбольной сборной.


Нападающий сборной России и "Зенита" 30-летний Артем Дзюба высказался о певицу Ольгу Бузову в интервью, опубликованном на канале российской сборной в YouTube.

Вопрос ему задавали футболистки женской сборной. "Артем, ты используешь в навигаторе свой голос или ездишь, как я, с Ольгой Бузовою?" — спросила одна из них. "Фу-фу-фу! С Ольгой Бузовой? Фу-фу-фу! В плане того, что, когда есть я, Ольга Бузова не должна быть на навигаторе", — заявил в ответ Дзюба на вопрос игрока женской футбольной сборной Надежды Смирновой.


Как сообщал ранее Знай.uа, участник сообщил пикантные детали шоу Бузовой.  На данный момент участники находятся в Венеции в ожидании, кто же следующий получит шанс пойти на свидание со знаменитостью.


Также Знай.uа писал о том, что скандальная российская певица, телеведущая, а с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость еще и снялась в проекте "Замуж за Бузову", не покидая надежды найти любовь.