Последние недели не утихает скандал вокруг певицы Ани Лорак и ее мужа Мурата Налчаджиоглу после того, как мужчину поймаи на измене. Пока в социальных сетях активно строили сценарии, обсуждали любовницу супруга-изменщика, Лорак давала концерты и никак не комментировала ситуацию. Но теперь скандальная артистка решила нарушить молчание и неожиданно дала интервью.

На ежегодном песенном конкурсе "Новая волна", который традиционно проходит в Сочи, выступала и Каролина. Одному из российских изданий она согласилась дать интервью и заявила, что прощать измены не готова.

"Я не смогу простить измену. Тот, кто любит, не предаст. А если разлюбил, то уже ничего не вернуть", - сказала певица.

Артистка обратилась к женщинам, призывая каждую быть терпеливой и милосердной, помнить о том, как важно уметь иногда уступить.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

"Ведь вы – настоящие девы любви", - отметила Лорак.

Напомним, в последние несколько недель все только и говорят о том скандальное видео, которое доказывает факт измены мужа Ани Лорак.

И хотя потенциальная разлучница опровергла роман с Муратом, эта новость о адюльтера не сходит со страниц изданий. В новом выступлении Ани Лорак намекнула на то, что сейчас с ней происходит.

Ани Лорак
Ани Лорак

Для тех, кто не в курсе, напомним, что недавно в Сеть попало видео с одного из караоке-клубов в Киеве, где Мурат Налчаджиоглу проводил время с Яной Бєляєвою. Сама Ани Лорак до сих пор не комментировала ситуацию, но об отношениях говорил отец Ани, утверждая, что все хорошо.

Как сообщал ранее "Знай.uа", на песенном конкурсе "Новая волна" в Сочи артистка Ани Лорак всячески пыталась удивить фанатов. Но ни русские, ни зарубежные поклонники не оценили ее стараний – эксперименты в один голос назвали неудачными.

Ани Лорак
Ани Лорак

Интересно, что еще в первый день конкурса певица два раза менялась образы: выбрала облегающее черное платье и строгий белый костюм. Новыми "луками" певица похвасталась на своей странице в Instagram.

Также "Знай.uа" писал о том, что популярная украинская певица Ани Лорак, которая переживает непростой период из-за измены мужа, нашла утешение в объятиях своего друга и коллеги - российского исполнителя Сергея Лазарева на песенном фестивале "Новая волна" в российском Сочи.