Известный российский певец Сергей Зверев отреагировал на премьеру клипа Николая Баскова и Филиппа Киркорова. "Звезда в шоке" заявил, что новый клип стал его самым любимым.

Так, известный стилист и парикмахер Сергей Зверев пришел в восторг от нового совместного клипа Николая Баскова и Филиппа Киркорова на песню "Ибица".

В личном Instagram Зверев написал: "Я чуть не скончался от смеха. Это нереально круто!!! Филипп... Николай... Поздравляю с премьерой клипа!!! Это теперь мой любимый клип и песня".

Напомним, ранее сообщалось, что Филипп Киркоров и Николай Басков сняли юмористический клип не песню "Ibiza". Сюжет построен вокруг соперничества между певцами, которые устраивают друг другу подлости. Киркоров опрокидывает кабинку биотуалета, в которой находится Басков.

По сюжету певцы начинают делать друг другу мелкие пакости, однако под конец их противостояние обретает все более убийственные формы, от поджигания одежды на теле до ошпаривания кипятком и откусывания носа. Видео заканчивается жестокой дракой артистов и гибелью обоих. В клипе снялись Сергей Шнуров, Гарик Бульдог Харламов, Андрей Малахов и ряд других персон шоу-бизнеса.

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Осторожно, в клипе есть ненормативная лексика!

Стоит напомнить, что артистов обвинили в чрезмерном увлечении пластикой. Раскритиковали фанаты и образ Ани Лорак. Украинскую певицу Ани Лорак и российского певца Филиппа Киркорова раскритиковали в Instagram за свежее фото.

На фото певцы позируют во время музыкального фестиваля "Новая волна" в Сочи. Артистов обвинили в чрезмерном увлечении пластикой. Раскритиковали фанаты и образ Ани Лорак.

"Музей восковых фигур", "Киркоров как узбек", "Киркоров - клоун, Лорак - мумия", "Каролина, что за наряд у вас? Так одевались в 90-е, подсвечники, пояс, фасон все оттуда", "Филипп на себя не похож из-за кучи операций", "Филя, ты смешной в своем прикиде. Смени имидж", - пишут у сети.

Напомним, впервые в жизни Пугачева изменила любимому делу.

Как сообщал Знай.ua, тонны штукатурки и десяток операций: первая красавица России вызвала шок в сети.

Также Знай.ua писал, словно игрушки: Киркоров отправил детей на взрослый фестиваль вместо школы.