А "застукать" супругов за совместным отдыхом – абсолютно редкая вещь для соцсетей.


Но на этот раз 39-летняя Альбина сама решила выложить в сеть несколько уютных домашних фото с их отдыха на яхте под Москвой.


Для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно рядом с любимым человеком и отдохнуть как следует, Альбина приняла решение не портить свое лицо косметикой. Для фото на память пара вообще позировала в халатах.


Чтобы его возлюбленная случайно не свалилась за борт, 53-летний Валерий крепко держал заигравшуюся Альбину за ногу.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще


Пара светилась от счастья на радость своим поклонникам.


Напомним, что Меладзе и Джанабаева вместе воспитывают двух сыновей. Бурный роман артистов начался, когда Валерий еще был женат на своей бывшей супруге. Так что о своих чувствах влюбленная пара стала говорить только недавно.


Ранее Знай.UA писал о том, что Меладзе просит вернуть ему гражданство Грузии. Таким образом, мужчина хочет иметь сразу два гражданства: и российское, и грузинское. В свои 53 года певец проживает на территории Российской Федерации, однако недавно побывав на конценрте в честь юбилея Вахтанга Кикабизде, он решил вернуть себе былой статус.


Также Знай.UA сообщал о том, что поклонники Альбины Джанабаевой обеспокоены внешним видом звезды. В сеть попали фотографии с отпуска, на которых певица без макияжа выглядит значительно постаревшей. Однако Альбина и не думает менять внешность при помощи редакторов.