В Сеть слили горячие фото топ-модели, ангела Victoria's Secret и светской львицы Кендалл Дженнер. Отметим, что снимки не просто голые, а очень голые. Фото предоставил telegram-канал Super.

"Целый фотосет с абсолютно обнаженной моделью из неопубликованной книги фотографа Рассела Джеймса оказались в Сети, однако потом были удалены. Мы успели скачать горячие фотки специально для вас", - написали на сайте.

Фото 1 из 9.
Фото 2 из 9.
Фото 3 из 9.
Фото 4 из 9.
Фото 5 из 9.
Фото 6 из 9.
Фото 7 из 9.
Фото 8 из 9.
Фото 9 из 9.

На фотографиях абсолютно голая сестра Кардашьян скачет на лошади, бегает по пляжу, играет с волнами. Фотосет сделан в холодных, морских тонах.

Ранее мы писали о том, что светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram очень трогательными снимками со своей маленькой дочкой Сторми. Стоит напомнить, что 21-летняя знаменитость стала мамой 1 февраля 2018 года, а отцом ребенка является исполнитель Трэвис Скотт. Так, накануне своего дня рождения Кайли впервые показала первую совместную с малышкой фотосессию.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Погода 25 сентября сжалится над украинцами и подарит теплые выходные: долой хандру и заморозки

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Также мы писали, что известная модель, ангел Victoria's Secret и сестра светской львицы Ким Кардашьян, 22-летняя Кендалл Дженнер показала на своей странице в Instagram новый роскошный тренд. Такая обувь на высоком каблуке подойдет только для смелых и желающих привлечь внимание: босоножки культового бренда Prada фактически извергают пламя.

"Prada", - лаконично подписала Кендалл. За 12 часов яркое фото туфлей набрало 1,5 млн. лайков, а фанаты отметили, что такая обувь идеально подходит супермодели.

Ранее мы писали, что Кендалл Дженнер совсем недавно показала фолловерам очень кардинальные изменения во внешности. Шокирующая короткая стрижка и дыхательная маска - задумка фотографов всемирно известного глянца Love Magazine.

Напомним, Кендалл Дженнер показала новый тренд в обуви.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", Кендалл Дженнер изменилась до неузнаваемости.

Также портал "Знай.ua" писал, что 22-летняя модель и младшая сестра Ким Кардашьян - Кендалл Дженнер делится летним настроением с поклонниками.