В сети появилось видео эпичного рэп-батла Насти Каменских,которая сейчас выступает под псевдонимом NK и певицы Оли Поляковой. Жесткое музыкальное сражение показали на одном из шоу 95 квартала.

"Этот рэп батл нокаутировал зал! Настя Каменских vs Оля Полякова. Зал рыдал до слез и до боли в районе пресса", - пишет facenews.

В результате батла победителя так и не выявили. Фанаты указали в комментариях своих фавориток.

Популярные статьи сейчас

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Магнитные бури в конце сентября: как избежать ухудшения самочувствия

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

"С кокошником которая ужасный голос", "Топ от Насти", "Одна лучше другой. Обе супер красотки.Браво!", "Полякова красотка!", - пишут фанаты.

Ранее мы писали, что на днях известная украинская певица Настя Каменских оставила в недоумении многих своих поклонников.

Настя Каменских
Настя Каменских

Так, звезда сделала публикацию в своем профиле в социальной сети Instagram о Киеве на испанском языке.

Если перевести фразу Каменских на родной язык, можно узнать, что исполнительница признала осень в украинской столице "самой лучшей".

При этом в Stories Каменских отметила, что в Киеве самая лучшая осень.

"Если есть возможность, выходите в парк, хотя бы на часик", - добавила Каменских. Однако перед этим призвала беречь себя, поскольку осень – "коварная женщина".

Также ранее мы писали о том, что популярная украинская певица Настя Каменских, которая сейчас выступает под псевдонимом NK, вновь эпатировала публику ярким и странным образом.

настя каменских
настя каменских


Соответствующий снимок артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте. В этот раз Каменских нарядила обтягивающее черное платье, которое перевязала на поясе белой кофтой. Дополнила певица образ кислотно-салатовыми носочками и оранжевыми тапочками.

Такой экстравагантный образ привлек внимание многих фанатов звезды. В комментариях они хвалили Настю за желание экспериментировать, не опасаясь осуждений и злых отзывов. Нашлись и те, кто отчаянно критиковал Каменских, называя ее наряд нелепым и безвкусным.

Напомним, Каменских выложила странный пост и смутила фанатов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", нелепый образ Каменских вызвал бурление в соцсети.

Также портал "Знай.ua" сообщал ,что Каменских заинтриговала фанатов яркими снимками.