На смену ушедшей из группы ВИА Гра Анастасии Кожевниковой, которая вышла замуж и решила заняться сольной карьерой, в коллектив пришла 23-летняя участница российского талант-шоу "Голос" и "Новой Фабрики Звезд" Ульяна Синецкая.

Как сообщают средства массовой информации, Синецкая занимается музыкой с детства и принимала участие в различных творческих проектах. В возрасте 10 лет девушка попала в финал отборочного тура конкурса "Детское Евровидение". В 2014 году приняла участие в российском шоу "Голос".

Ульяна Синецкая год назад также участвовала в телешоу "Новая Фабрика Звезд", где на одной сцене выступила с "ВИА Грой". Продюсер Константин Меладзе оценил ее талант и умение держаться на сцене. В проекте Синецкая дошла до финала, а после окончания пела в группе "CASH", однако коллектив распался.

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

После ухода Анастасии Кожевниковой, Синецкую пригласили на ее место, и она стала уже 18-ой участницей коллектива за 18 лет существования группы ВИА Гра. Итак, солистками нового состава "ВИА Гры", 19-го по счету, являются: Эрика Герцег, Ольга Меганская, которая заменила Мишу Романову, и Ульяна Синецкая, которая заменила Анастасию Кожевникову.

Ранее сообщалось, что участница группы "ВИА Гра" Анастасия Кожевникова, которая 24 августа вышла замуж, не будет продолжать контракт с группой. Контракт с группой у Кожевниковой закончился 2 сентября, а после этого она решила заняться сольной карьерой. Именно поэтому молодожены не поедут в медовый месяц.

Напомним, главная красавица "ВИА Гры" вышла замуж в День Независимости.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что экс-ВИА Гру поздравляют с первым потомком.

Также портал "Знай.ua" писал, что солистка ВИА Гры променяла карьеру на продавца какао-бобов.