Игорь Крутой и Алла Пугачева находятся не в лучших отношениях. Поклонники артистов начали подозревать об этом когда журналисты поинтересовались у Игоря Крутого, почему на фестивале "Новая волна" уже который год подряд не появляется Алла Пугачева. Он сказал, что с Примадонной уже несколь лет никто не ведет переговоры.

Журналисты подозревают, что прохладные отношения между артистами связанны с тем, что Крутой хочет свергнуть Пугачеву с ее "пьядестала". На ее место он поставит кого-то из своих молодых артистов. Недавно он заявил, что у него на примете уже есть артистка, которая станет "второй Примадонной". По словам Крутого, Пугачеву потеснит Дарья Антонюк.

Возможно, в российском шоубизнесе назвервают большие перемены? Давно пора, ведь некоторые звезды остаются на своем месте уже десятилетия.

Многие музыкальные критики и вовсе стали говорить о том, что место Пугачёвой вполне может занять Ольга Бузова, которую до сих пор отказываются признавать "первые лица" российского шоу-бизнеса, но, в данном случае, против ветра не пойдешь, потому как явление Бузовой становится уже слишком значимым, чтобы с ним не считаться.

Популярные статьи сейчас

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Ранее сообщалось, российская примадонна Алла Пугачева устала от всего в жизни и захотела уйти на долгожданный покой.

Известная исполнительница, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии.

Последнее время легендарная примадонна взяла двойняшек и вместе с целым штатом прислуги отправилась в Латвию. Несмотря на продолжительный отдых в Юрмале, по приезду в Российскую Федерацию она рассказала журналистам, что очень устала.

"С детьми все хорошо, а я так устала…", — заявила Пугачева журналистам, которые встречали ее на перроне московского вокзала.

Напомним, певица Алла Пугачёва не может быть биологической матерью близнецов Лизы и Гарри. Эксперты советуют всем поклонникам певицы изучить медицинский справочник и сопоставить факты.

Как сообщал ранее "Знай.uа", знаменитая певица Алла Пугачева шокировала публику смелым заявлением о том, что готова "сменить пол".

Также "Знай.uа" писал, Максим Галикин поделился очаровательным видео со своими детьми.