Украинский музыкант, бывший солист группы "ТНМК" Эдуард (Диля) Приступа попал в аварию с последствиями.
Певец сообщил о случившемся в своем профиле в Фейсбук. Авария случилась в городе Буча, Киевской области, 13 сентября.


Виноватым в ДТП оказался водитель грузового автомобиля, влетевший в машину Приступы. Сам музыкант получил травмы и потерял сознание после инцидента.


Он в деталях рассказал, как безответственно вели себя правоохранители и скорая помощь, и попросил помощи у тех, кому известно, как себя вести, в случае попадания в аварию пострадавшей стороне.

ДТП. Вчора ввечері, близько 18.00 я рухався 30-40 км на годину по Бучі по варшавці у напрямку магазину Новус... Потім...

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Показать еще
Posted by Eduard Dilja Prystupa on Friday, 14 September 2018


Напомним, ранее стало известно об аварии на железной дороге. Товарный поезд на огромной скорости протаранил поезд с пассажирами. Происшествие случилось около села Степовое Харьковской области. Как стало известно от местных правоохранительных органов, после аварии пострадавшими стали 64-летний и 68-летний пассажиры поезда, а также была сломана нога у 42-летнего работница железной дороги. Пострадавших отвезли в больницу, где и оказали помощь, их состояние здоровья удовлетворительное, они уже уехали домой.


Также Знай.UA сообщал о страшной аварии в Ровенской области. Как стало известно, трое подростков решили прокатиться на мотоцикле. Вел его 16-летний мальчик. В итоге, "водитель" не справился с управлением и байк вылетел на обочину, врезавшись в дерево. Как стало известно, двое мальчиков погибли. По рассказам очевидцев, все вокруг места аварии было залито кровью.


Помимо этого, Знай.UA писал о том, что в Греции разбился самолет. Полет был тренировочным. В результате аварии погиб один пилот, а второй получил травмы. Погибшим оказался 39-летний Николас Василею. Спасатели нашли тело пилота в салоне самолета уже после аварии. Также стало известно, что второй пилот смог выжить благодаря тому, что успел выпрыгнуть из самолета с парашютом.