Легендарный американские рэпер Eminem Маршалл Мэтерс на своем YouTube-канале презентовал новый клип.

Известно, что новую видеоработу артист снял на сингл Lucky You, которую записал совместно с Joyner Lucas. Клип весьма активно набирает просмотры.

Напомним, что песня Lucky you вышла на недавнем альбоме исполнителя, который имеет название Kamikaze.

Успех Маршалла стал достойным примером для многих хип-хоп-музыкантов, и теперь Эминем выпускает второй клип с моментами релиза пластинки.

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Маршалл Брюс Мэтерс

Все отчетливее становится заметно возвращение в прежний стиль, а также очень качественная кинематографичная картинка в видеоработе. Клип Lucky You за первые сутки посмотрели 10 миллионов раз, поставили 986 тысяч лайков и 14 тысяч дизлайков.

Маршалл Брюс Мэтерс

Напомним, ранее сообщалось, что на днях Эминем выпустил новый альбом Kamikaze. Рэпер сразу же прошелся почти по всем коллегам, критикуя их и отпуская довольно злые шутки. Досталось, например, Lil Yachty. Его разносят в треке The Ringer.

"Убери этот долбаный трек с моей Audi. Адиос! Я могу понять, почему люди любят Lil Yachty, а не меня. Это не дисс, такое не для меня", - заявил Lil Yachty.

Правда, Lil Yachty даже обрадовался, что Эминем упомянул его в своем треке: "Это круто. Мне нравится Эминем".

Стоит напомнить, что не каждый знаменитый человек готов открыть информацию о своих пагубных привычках, и это можно понять. Однако есть смельчаки, которые честно и открыто признают свои проблемы.

Так сделал и 45-летний рэпер Маршалл Мэтерс, известный как Eminem. Легендарный рэпер на своем лично примере продемонстрировал, как сложно зависимость поддается лечению, но это вполне реально, если не сдаваться. Об этом пишут американски СМИ.

Напомним, Киркоров решил устроить "дедовщину" Криду и Тимати.

Как сообщал Знай.ua, старый Якубович присосался к Монеточке и подарил ей мультиварку.

Также Знай.ua писал, Нурмагомеддов нокаутировал Элджея вместе с Тимати.