Известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в России и не брезгует хвастаться выступлениями в Кремле, порадовала своих фанатов новым пикантным снимком.

На фотографии она позирует в откровенном наряде в компании экс-солиста группы "Грибы" Альберта Викторовича (Kyivstoner). Седокова позировала на фото в боди телесного цвета и кроссовках, а Альбер обнимал ее за талию.

"Счастье любит тишину. Спасибо, что был со мной", - подписала публикацию певица.

Позже выяснилось, что фото были сделаны во время съемок клипа на новую песню Седоковой подназванием "Шантарам".

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Видимо, в скором времени музыканты представят результат совместной работы. Подписчики Седоковой неоднозначно отреагировали на снимки.
Многие традиционно раскритиковали ее за слишком вульгареое фото.

Они напомнили звезде, что Анна имеет детей, которым, возможно, неприятно видеть подобные снимки.

"У Анны кроме ж*пы ничего не осталось в жизни. Вам надо работать на пару с Волочковой, она шпагат, а вы рядом с задницей!", "Запарила своей задницей, все видели ее уже, на каждом фото выпираешь", "Тут кроме сисек и ж*пы ченить интересное есть?", "Две толстые попы, у кого больше?", "Ну показала она свою задницу, ну все поняли имеет! Каждая вторая фотка с попой. Перебор" "Всё было бы нормально если бы не этот прыщ", "Фу, мерзасть, что за мода пошла ,выставлять свои голые задницы на показ.А ты, если, что многодетная мать. Поверь мне, ни кого не интересует размер твоей задницы,поэтому не стоит ее выставлять на показ,постыдилась бы.фу.фу.фу.",- комментируют пользователи.

Стоит отметить, Анна Седокова воспитывает троих детей: 12-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского "Динамо" Валентином Белькевичем, 6-летнюю Монику от бизнесмена Максима Чернявского, и годовалого сына Гектора, отцом которого является бизнесмен Артем Комаров. К сожалению, построить крепкие отношения не с одним из мужчин ей не удалось.

Напомним, Анна Седокова поделилась с поклонниками новым соблазнительным фото в Instagram. На снимке знаменитость отдыхает на пляже в Санто-Стефано-аль-Маре в Италии.

Как сообщал портал "Знай.ua", Седокова выложила в сеть Instagram достаточно откровенное фото. На снимке артистка демонстрирует пышную грудь и хвастается новым платьем.

Также "Знай.ua" писал, Ани Лорак шокировала подписчиков новым снимком, который сразу же вызвал массу вопросов. Фанаты певицы посчитали, что Лорак наносит "тяжелый" макияж, который ее старит. Кроме того, поклонникам не понравилось платье и обувь певицы.