Латиноамериканская актриса и певица Дженнифер Лопес еще раз доказала, что возраст для женщины ничего не значит. Горячая 49-летняя звезда продолжает хвастаться результатами своего упорного труда в спортзале.

Фото себя в "персиковом" настроении Джей Ло запостила в Instagram, чем спровоцировала настоящий фурор, ведь за короткое время фотографии посмотрели десятки тысяч подписчиков.

Джей Ло - 49, она мама двойняшек

А вот бойфренд Дженнифер, Алекс Родригес, решил раскрыть публике один ее секрет: танцы перед зеркалом с полотенцем на голове.

Телу Лопес позавидуют навіть20-летние

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

"Она делает это перед каждым выступлением. Серьезно", - написал он.

Смотрите: Как Лопес готовится к концерту

Добавим, что бойфренд Лопес назвал самым счастливым день, когда познакомился со звездой.

"У меня был запланирован ланч с двумя женщинами из моего офиса. Не буду рассказывать скучных подробностей. Короче, в какой-то момент я вышел на улицу и понял, что забыл, где припарковал свой автомобиль. Ни одного предположения! Прошло 10-15 минут, я сидел на парковке, был расстроен, и тут кто-то похлопал меня по плечу. Я обернулся и не узнал эту девушку. Это была Дженнифер, но одета она была, как ее героиня Харли из "Оттенков синего". В джинсах и массивных ботинках. Я завис на несколько секунд, и тогда она сказала "Это я, Дженнифер", - рассказал в обному из телешоу Родригес.

Напомним, Дженнифер Лопес поделилась секретами красоты. Звезда рассказала, как в 50 выглядеть на 20. Среди этих фишек - тренировки и привычки в питании.

Как сообщал Знай.uа, Джей Ло посетила эфир в студии MTV, куда приехала в очень откровенном образе – звезда выбрала для светского выхода короткое белое платье-рубашку, под которую подобрала высокие ботфорты из денима от Versace. Образ в целом вигладив так, будто она потеряла юбку.

Также Знай.uа писал латиноамериканская звезда похвасталась новой драгоценностью на безымянном пальце.