Российский музыкант Влад Топалов рассказал о попытках выучить таблицу умножения, которую со школы давно забыл. В интригующей публикации в Instagram он впервые косвенно признался, что скоро станет отцом.

Слухи относительно беременности возлюбленной певца Регины Тодоренко появились еще в конце весны. Пара до сих пор не отвечает на главный вопрос, который мучает поклонников, однако своей публикацией Влад не оставил сомнений.

Топалов признался, что до сих пор не выучил таблицу умножения, а в школе умножал при помощи прибавления. И во время посещения с сестрой московской школы он осознал, что вскоре у него появится такая возможность.

"Спустя много лет я понимаю, что совсем скоро у меня появится возможность выучить таблицу умножения и, надеюсь, не один раз", - отмечает Влад.

Популярные статьи сейчас

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Фанаты посчитали такое заявление намеком на то, что вскоре у Топалова появится малыш, которому он будет помогать постигать этот мир, в том числе и таблицу умножения.

Кроме того, поклонники убеждены в скорой свадьбе между Владом Топаловым и Региной Тодоренко. При этом многие фанаты экс-ведущей "Орла и Решки" недовольны ее выбором спутника жизни и считают, что из Влада не получится хорошего семьянина.

Недавно Регина призналась, что хочет сыграть первую в своей жизни свадьбу в кругу родных и близких, а также друзей, "чтобы все без спешки, в клевом и правильном режиме".

"Это положение такое нежное, это же мое личное. Мне как-то не очень хочется на всеобщее обозрение это выставлять. У меня еще есть время подумать, где рожать, поэтому пока оставлю этот вопрос", - рассказала Тодоренко о своей беременности.

Напомним, Тодоренко объяснила, почему скрывала беременность.

Как сообщал "Знай. ua", беременная Тодоренко довела фанатов до слез. Телеведущая трогательно поздравила родителей с годовщиной.

Также "Знай. ua" писал, что беременная Тодоренко сменила национальность. Регина Тодоренко решила спеть песню, надев индийское сари.