Украинская певица Светлана Тарабарова, которую совсем недавно выписали из роддома, рассказала поклонникам о том, как она себя чувствует в первые дни материнства. Тарабарова заявила, что она полностью довольна своим новым статусом и очень счастлива.

"Я просто кайфую", – рассказала певица.

Светлана также рассказал, что поначалу боялась реакции любимой собаки на появление малыша, опасаясь, что животное будет ревновать. Но пес решил, что буде защищать маленького Ваню.

Тарабарова также дала женщинам дельный совет: всегда сохранять спокойствие рядом с младенцами, потому что они впитывают все эмоции.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

"Единственное, что я поняла уже на 300 процентов, что надо быть спокойной. Ты спокойна, – и твой ребенок спокоен. Он все чувствует: каждый вздох, каждый шаг", – рассказала молодая мама.

Ранее сообщалось, что украинская певица Светлана Тарабарова не так давно стала мамой. Для артистки это первенец, поэтому радость и волнение просто не имеют границ. На днях она решила поделиться эмоциями с поклонниками.

В своем Instagram артистка опубликовала несколько снимков с новорожденным сыном. Светлана сообщила, что возвращается с первенцем из роддома домой. Также она отметила, что ее малыш получил свой первый документ – свидетельство о рождении.

"Мы едем домой. Кажется это все не со мной, на руках держу 3,760 кг счастья. Спасибо всей команде за заботу. Сын получил свой первый документ – свидетельство о рождении", - говорится в комментарии к фото.

На второй фотографии певица Светлана держит ножки своего сына. Рядом лежит открытка-бабочка с надписью: "Привет, я – Иван" :

"Давай знакомиться. Я – Иван , а как твое имя", - подписала фото Тарабарова.

Нагадаємо, новоиспеченная мамочка Светлана Тарабарова сделала поклонникам неожиданный сюрприз.

Как сообщал Знай.uа, Лилия Ребрик показала миру танец с новорожденной.

Также Знай.uа писал, звезда "Сватов" отказалась от роли ради семьи.