Поклонники по-прежнему не могут отойти от скандала, который произошел между Владом Ямой и Лесей Никитюк, как участники проекта Павел Вишняков и Юлия Сахневич признались друг другу в любви.


Такая информация прозвучала во время 4 выпуска проекта. В видеоролике, который регулярно показывают перед выходом на паркет новой пары, Павел и Юлия поведали, что во время репетиций между ними пробежала искра. Они искренне опасаются, что чувства могут только навредить их успеху в проекте.


“Чувства, возникшие между нами, могут стать помехой нашему участию в шоу. Данный танец – это испытание для нас. Нужно постараться, чтобы эмоции не одержали верх над нашей парой”, - дала комментарий отношениям с партенром Юлия Сахневич.


А вот Павел Вишняков сообщил, что его партнерша – невероятно привлекательная и шикарная девушка, однако он очень боится развивать отношения на проекте дальше.

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще


Невзирая на все сомнения звездной пары, на паркете шоу они зажгли. В восторге были и жюри, и фанаты. Павел и Юлия должны были исполнить чувственную румбу. За нее пара получила высокие 28 баллов от судей.


Напомним, ранее в сеть попали архивные фото проекта "Танці з зірками”. Поклонников растрогал внешний вид молодых звезд. А особенно эксцентричные наряды некоторых, включая пиджак с леопардовым принтом Юрия Горбунова.


Также Знай.UA сообщал о том, что проект покинула пара , в которой проявлял Павел Зибров. Как отметил певец, самым главным для него оказалась не победа, и даже не участие, а любовь его фанатов, вера в него, а также то, что он отныне влюбился в танцы раз и навсегда, и обязательно продолжит заниматься ими.


Помимо этого, Знай.UA писал, что Александр Гудков признался в любви Филиппу Киркорову. Шоумэн опубликовал в своем профиле в Инстаграме фото певца с нимбом над головой, и написал, что встретил самого главного человека в своей жизни. К слову, фанаты, прочитав, длинный текст, переполненный лестью, отметили, что они и не сомневались в данном предпочтении.