Во вторник, 18 сентября, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина отмечают первый маленький юбилей - двойнятам исполняется пять лет.

Дети Пугачевой Гарри и Лиза


СМИ сообщают, что дети звездной пары живут в роскоши и богатстве. Несмотря на юный возраст, дети уже давно посещают элитные учебные заведения.

Начиная с 2015 года, Лиза и Гарри Галкин воспитанниками лучшего дошкольного заведения в Москве. В садике дети Примадонны изучают иностранные языки, учатся танцевать и петь. За обучение супруги платят около 200 тыс. российских рублей за одного ребенка.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Сотрудники детсада "Кот в сапогах" рассказали, что детей привозит няня с водителем, а на праздники Алла Борисовна с мужем приезжают лично в сопровождении охранников, чтобы посмотреть на выступления своих детей.

Знаменитые родители часто ездят на гастроли, посещают мероприятия, поэтому с детьми занимается целая армия прислуги. У Лизы и Гарри есть свои личные няни, которые проживают вместе со звездной семьей.

Ежедневно им платят около 100 тыс. рублей. Кроме того, до Лизы и Гарри регулярно приходит репетитор, который учит детей различным языкам.

Также, по данным инсайдеров, в распоряжении семьи не менее пяти охранников. Друзья и знакомые звездной пары отмечают, что Алла и Максим уважительно относятся к своим работникам и воспитывают детей так, чтобы они уважали других людей и ценили их труд.

Напомним, в последнее время в социальных сетях возникает все больше дискуссий вокруг найнеординарнішої пары российского шоу-бизнеса.

Пользователи бурно обсуждают Аллу Пугачеву и Максима Галкина, а также их детей – близнецов Гарри и Лизу.

Алла Пугачева и Максим Галкин


Как писал ранее Знай.uа, пользователи сети с волнением наблюдают за тем, как развивается дело Пугачевой и Галкина, связанная с суррогатным материнством, поскольку в сети не утихают слухи о том, что певица на самом деле не может быть биологической матерью своих младших детей.


Также Знай.uа писал о том, что Алла Борисовна Пугачева подтвердила тот факт, что если человек талантлив - то он талантлив во всем.