Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram очень красивым снимком с недавней фотосессии. Так, знаменитость в стильном черном наряде с глубоким декольте и роскошным украшением на шее призналась, что хотела бы обрести внутреннее спокойствие.

"Хочется вернуться в это состояние. Когда спокойно внутри. Какие у кого рецепты?)", - поинтересовалась у фанатов артистка. Поклонники тут же принялись давать советы Брежневой: "Надо прислушаться к себе, посидеть в тишине, и решение придёт то чего не хватало!😉😉😉", "Скорее всего отдых, в дали от проблем❤️", "Найти причину -что беспокоит !", "Рецепт прост :) послать все к чертям и успокоиться 😉", "В горы... только в горы, без интернета на неделю👌🏻", "Объятия любимого человека, чай, плед, дом 💞", "Что бы дать нужный Рецепт, надо знать, на что аллергия или от чего...", "Вино 🍷", "Однозначно йога🙌🏿".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды. Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин. А еще артистка села на краю балкона в юбке с леопардовым принтом и призналась, что находится в гармонии с собой.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Показать еще