Известная британская певица, дизайнер, жена футболиста Дэвида Бекхэма, светская львица Виктория Бекхэм недавно показала в Instagram интересное селфи с минимальным количеством макияжа. Так, знаменитость во всю готовилась к празднованию 10-летия сотрудничества с британским изданием культового глянца Vogue. Для своего образа Виктория подобрала серьги с бриллиантами от легендарного ювелирного бренда Tiffany & Co, однако остальную часть наряда оставила в тайне, накинув лишь халатик и обмотав голову полотенцем.

"Выбираю, что же надеть сегодня! Готовлюсь праздновать 10-летие с @BritishVogue! Обожаю эти серьги от @tiffanyandco.", -поделилась планами Бекхэм. За сутки кадр набрал 360 тыс. лайков. Фолловеры были в восторге от свежей и сияющей кожи дизайнера, а так же от сдержанных, но очень красивых сережек.

Популярные статьи сейчас

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Виктория Бекхэм сделала совместное селфи в зеркале, где ее стилист Кен Пейвс заботливо делал укладку дизайнеру с помощью плойки. Также знаменитость показала в Instagram всех своих детей: Бруклина, Ромео, Круза, Харпер и любимого мужа , которые радостно резвились в море. А еще Виктория показала своего старшего сына Бруклина и пошутила, назвав его таксистом.