Эти звезды были в числе первых, кто столкнулся со страшной неизлечимой болезнью. Они боролись, но вирус оказался гораздо сильнее. Читайте об этом в материале Clutch.

Фредди Меркьюри

Фредди Меркьюри - это настоящая легенда рок-музыки. В 1991 году, Меркьюри признался, что уже несколько лет бореться со СПИДом. Это заявление шокировало его поклонников и родных. На следующий день артист скончался во время записи песни "Mother love".

Во многом, слова песни стали вещими, Меркьюри будто прощался со всеми и чувствовал, что поет в последний раз.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Показать еще

Артур Эш

Известный американский теннисист, обладатель 3 кубков Большого шлема заразился СПИДом в 1988 году. По словам Артура причиной заражения стало переливание крови. Спортсмен страдал сердечной недостаточностью, что и послужило причиной его обращения в больницу.

Артур погиб в 1993 году, и его буквально оплакивал весь мир. Причиной смерти стал сердечный приступ.

Энтони Перкинс

Энтони прославился в 50-тых главной ролью в легендарном "Психо". Он получил несколько Оскаров и "Золотых пальмовых веток". Прожив насыщенную жизнь он умер от СПИДа в 60-летнем возрасте, чем шокировал поклонников. Причину возникновения вируса актер так и не назвал.

Рудольф Нуреев

Рудольф Нуреев прославился как балетмейстер на весь Советский союз и Европу. Его связывали 25-летние отношения с датским танцовщиком Эриком Бруном. Брун погиб в 1986 году, а за два года до этого, у Нуреева был обнаружен ВИЧ. Артист стойко сражался с болезнью, но через девять лет умер от осложнений.

Джиа Каранджи

В начале 1980-х Джиа получила невероятную популярность. Она была одной из самых известных моделей всех времен. Но, к сожалению, карьеру девушки погубили наркотики. Карьера была настолько яркой и стремительной, что уже через несколько лет ей пришлось заниматсья проституцией, чтобы заработать на дозу. Она умерла в 26-летнем возрасте от СПИДа.

Напомним, медики советуют употреблять около 4-5 зубчиков чеснока в день, ведь он навсегда убивает рак и ВИЧ.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", как на самом деле появился СПИД.

Также ранее портал "Знай.ua" писал о том, что ученые нашли самую действенную защиту от ВИЧ.