Популярный певец и по совместительству молодой отец Сергей Лазарев на днях презентует свой душевный и откровенный клип. По мнению многих пользователей один из лучших в его карьере.

Так артист заинтриговал подписчиков в Instagram анонсом своего клипа, который выйдет уже завтра на Apple Music. В видеоролике на песню "Шепотом" певец расскажет историю молодого отца. Артист признался, что в данной видео работе он расскажет о жизни и любви молодого папы.

Стоит отметить, на видеохостинге Youtube клип "Шепотом" появится несколько позже, 22 сентября.

Поклонники ожидают, что Лазарев покажет в клипе своего сына Никиту и возлюбленную женщину.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

"Мне чего-то кажется, что в клипе будет Никита", "Неужели свою собственную историю рассказал в этом клипе??", "Интрига. Ждём откровение", "Очень ждём! Песня невероятно красивая!", "Молодого отца? То есть в клипе будет ваша история? Интересно", "Молодого папы это вы про себя?", "Там что мама Никиты?", - прокомментировали анонс клипа фанаты.

Будет ли Лазарев на столько откровенным со своими фанатами мы узнаем уже совсем скоро. А пока все фанаты замерли в ожидании.

Стоит отметить, о том что у Лазарева есть сын фанаты узнали не так давно, артисту удавалось тщательно скрывать эту информацию более двух лет.

Кто же загадочная мама мальчика – неизвестно, ведь Сергею часто приписывают романы с девушками из шоубизнеса, да и не только с девушками. Есть версия, что певец воспользовался услугами суррогатной матери, но эта информация не подтверждена.

Напомним, на днях в семье Пугачевой и Галкина состоялся праздник, устроенный в честь 5-летия Гарри и Лизы Галкиных. Мероприятие получилось зрелищное. Конечно же, среди приглашенных гостей было немало детей знаменитостей, среди которых оказался и сын Сергея Лазарева - Никита.

Как сообщал портал "Знай.ua", Влад Топалов выложил в своем Instagram трогательную фотографию с бывшим участником дуэта Smash! Сергеем Лазаревым. Дружеский поцелуй музыкантов сопровождается эмоциональным комментарием Топалова.

Также "Знай.ua" писал, Ани Лорак, которая переживает непростой период из-за измен мужа, нашла утешение в объятиях своего друга и коллеги - российского исполнителя Сергея Лазарева на песенном фестивале "Новая волна" в российском Сочи.