Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Знаменитость просто обожает демонстрировать искалеченные ноги на тренировках, каждый раз пытаясь вызвать жалость, а может и восхищение. Недавно артистка снова решила напомнить фанатам, как хрустят ее ноги, записав на видео так называемую репетицию.

"Дорогие мои. Ну, конечно, чесать ногами тяжелее, чем злыми языками.😝 Я занимаюсь любимым делом и очень люблю трудиться с детства. Очень горжусь своими мозолями. Это результат многолетнего труда на пуантах. И мои мозоли, красивее, чем мозоли на языках злых, ущербных людей. Если многим нравится судачить и чесать языками, увеличивая мозоли на них-это ваш выбор. Мой путь другой. Я буду по-прежнему совершенствовать мой профессионализм и радовать моих поклонников.👍🏼😊 А их бесчисленное множество, к счастью.🌺. За меня всегда говорили не слова, а профессионализм, умение достойно и честно проходить любые испытания и, конечно, моя доброта и позитив.😊", - похвалила себя любимую Волочкова. Фолловеры же попытали опустить Анастасию с неба на землю: "Мудрость, говорят, приходит с годами, но в данном случае, возраст пришёл один. Что ни пост, то смех.", "Профессионализм:😂ноги раздвигать, в купель прыгать и выпрыгивать, волосы жирные рученкой приглаживать или в резиночку собирать, бюзик забывать надеть и на камеру. Дать водиле и судиться с ним!! 👀Петуха станцевать😂😂😂👏👏👏спасибо, за смех с утра", "Фу опять копыта на показ,ну зачем ведь противные у вас ноги.", "Хруст ужасный 😬,", "Это клиника! Психиатра в студию!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.