Российского рок-музыканта Сергея Шнурова можно любить или ненавидеть, но его вряд ли можно назвать хорошим примером для подражания. Он пропагандирует курение и алкоголь, много матерится и в целом не производит впечатления высокодуховного человека. Однако из каждого правила есть исключение. Читайте в материале Clutch о здоровых привычках Сергея Шнурова.

Сбалансированное питание

Действительно, глядя на Сергея нельзя сказать, что он питается нездоровым фастфудом. Естественно, без быстрых перекусов и пышных застолий не обходится, с безумным гастрольным графиком сложно придерживаться правильного питания. Но при этом артист умудряется и рыбку съесть и фруктами экзотическими полакомиться.

Спортивные достижения Шнура

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

8 марта и 1 мая отменят? В министерстве приняли окончательное решение

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

В одном из интервью Шнур рассказал, что не любит спорт и считает его вредным для здоровья. Однако, его часто можно встретить на крупных забегах. К примеру, недавно Сергей пробежал на марафоне 10 километров и тут же закурил.

Прогулки с животными

На странице Сергея Шнурова Instagram есть фото, на которых он держит на поводке то кота, то собаку. Выгуливать животных - это тоже своего рода физическая активность, которую можно засчитать в копилку здоровых привычек Шнурова.

Можно и попариться

Чтобы снять напряжение и зарядиться энергией на дальнейшую работу, Сергей оставляет в покое пробежки и прогулки с котами, и просто идет париться. Такая привычка приносит умиротворенное состояние артисту, а значит, идет на пользу организму.

Негативное отношение к наркотикам

Сергей не раз говорил о том, что крайне негативно относится к наркотическим веществам. Он заявил, что хочет быть в своем уме каждую минуту жизни, поэтому никогда не будет прибегать к методам помутнения сознания.

Напомним, лидер скандального рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров в своей манере ответил фанатам, которые были возмущены его новым клипом на песню "Цой".

Как сообщал портал "Знай.ua", появились новые сведения про девушку Сергея Шнурова.

Также "Знай.ua" писал, в сети опубликовали клип на песню группы "Ленинград", которую тот написал для фильмов о Николе Гоголе.